Leidenschaft-Brot - Es muss nicht immer Weizen sein

Leidenschaft Brot


Es muss nicht immer Weizen sein

Ein außergewöhnliches Brotbackbuch

270 praxisnahe Fotos, dazu Grafiken und Tabellen. 36 vom Autor entwickelt und im Alltag erprobte Rezepte, davon 10 mit glutenfreien Zutaten.

Getreidekunde: 17 Getreide und getreideähnliche Zutaten – und ein ausführliches Kapitel rund um den Sauerteig.

Erklärungen zu allen Vorgängen rund um das Brotbacken, die auch erfahrenen Brotbäckern noch neue Aspekte vermitteln. Viele ernährungsphysiologische Informationen rund um die Themen „Brot“ und „Getreide“.

Bibliografische Daten:

Autor: Andreas Sommers

ISBN 978-3-936968-26-2

Erschienen im SONRRIE VERLAG

Format DIN A 5, Softcover, vollfarbig  gedruckt

Preis für dieses umfassende Brotbackbuch: 19,90 Euro.

Bitte bestellen Sie dieses Buch direkt beim Autor, beim Verlag oder bei Amazon.de


nach oben